にんにく・バジル・マヨネーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにバジルの粉とパルメザンチーズとにんにくとオリーブオイルを入れ混ぜ合わせ置く。鍋にお湯を沸かして塩を入れてパスタを湯がく。ボウルに入れたバジルの中にパスタを入れて混ぜる。
- 2 塩コショーとマヨネーズを味見をしながら加えて味を調える。お皿に盛り、バジルの粉をふりかける。
きっかけ
パスタの粉の香辛料が気が付くと何本も沢山合ってパスタに使ってみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズは好みで入れて下さい。レモンを入れたり調整は好みでして下さい
- レシピID:1240004424
- 公開日:2011/11/20
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- バジルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません