ピーマンのパン焼き レシピ・作り方
![ピーマンのパン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24eed17aad5eacdd159709ed922bd33dfc438bf9.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(9個人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切り種を取って、塩 コショウを振っておく
- 2 食パン ベーコンは細かく切って、チーズ ケチャップと混ぜる
-
3
①に②をしっかり押さえながら詰め、オーブントースターで焼き色が付くまで(5分~)焼く
きっかけ
ピーマンが採れたので、ピザトーストにピーマンを乗せる逆発想です。
おいしくなるコツ
食パンは硬くない柔らかいものが作りやすいです。硬かったら少し水をかけて下さい。
- レシピID:1240004237
- 公開日:2011/11/13
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンのパン詰め
![だんばた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c6eaef6be785fdf91b3c448b3c5ca10c085cf36.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません