リメイク☆鶏ダシで鱈の汁物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 レシピID:1240004184・・①の蒸し汁と水を合わせて、食べやすい大きさに切った白菜 玉ねぎを加え沸騰させる
-
2
①に食べやすい大きさに切った鱈、顆粒だし 醤油を加えて煮る
醤油は味見をして決めて下さい - 3 鱈に火が通れば出来上がり
きっかけ
レシピID:1240004184・・・①の蒸し汁で作りました。
おいしくなるコツ
鶏ダシは顆粒タイプでも、もちろんOK。 鶏+魚のダシは美味しいですよ。
- レシピID:1240004203
- 公開日:2011/11/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 鱈の汁物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません