圧力鍋ですぐ染み込む 大根のベーコン煮 レシピ・作り方
![圧力鍋ですぐ染み込む 大根のベーコン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/336b345b793381304fa9a073eda89dc692f77d52.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根は1cmの輪切りにする
ベーコンは1cmの短冊に切る -
2
圧力鍋に全ての材料を入れてフタをして加圧する
蒸気が出たら弱火にして2分
火を止めて自然冷却 - 3 器に盛り付けたら、ネギなどをかける
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のベーコン煮
![だんばた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c6eaef6be785fdf91b3c448b3c5ca10c085cf36.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayumayu6272014/03/10 18:26美味しかったです!ごちそうさまでした。
おかずで、お箸ですーっと切れます。