豚バラチャーハン レシピ・作り方
![豚バラチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44d967125d5769fda9c6139dc077a38ef1939d01.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉、ネギ、にんじん・ピーマンをみじん切りにする。
豚バラには塩コショウ・酒を降っておく。 -
2
熱したフライパンで、豚バラ肉を炒める。
油が染み出てきたら、他の1の具材を入れる。 - 3 野菜に火が入ったら塩コショウを振り、一旦、皿にあける。
-
4
フライパンを熱し、油をいれ、溶き卵を入れる。
ざっくり混ぜたら、すぐにご飯を入れる。 - 5 ご飯と卵が絡まったら、3の具材をいれ、混ぜ合わす。
- 6 醤油を注ぎいれ香りを出したら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません