赤ピーマンの肉巻き レシピ・作り方

赤ピーマンの肉巻き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
赤ピーマンとの出会いは、衝撃的だったなぁ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 赤ピーマンの種を除き、一口大にカットする。
  2. 2 豚バラ肉を半分にカットし、塩コショウ、酒をふりかけ、軽くもみこむ。
  3. 3 豚肉を、1の赤ピーマンにまきつける。
  4. 4 魚焼きグリルで焼く。

    5分、強火~中火。
  5. 5 焼きあがったらタバスコを一滴垂らして、完成。

きっかけ

特売だったので

  • レシピID:1240003548
  • 公開日:2011/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
焼き物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る