鳥もものハチミツ焼き レシピ・作り方

鳥もものハチミツ焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ハニーって、リアルに言ったことある?

材料(3~4人分)

  • 鳥もも 2枚
  • ハチミツ 大さじ2
  • 大さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口大にカットし、満遍なく塩コショウ、料理酒をふる。
  2. 2 5分程度味をなじませたら余分な水気を拭き、ハチミツを絡ませる。
  3. 3 魚焼きグリルで、焼く。

    焦げないよう、中火から弱火で、10分程度。
  4. 4 完成。

きっかけ

特売だったので

おいしくなるコツ

唐辛子やブラックペッパーでアクセントをつけると、なおGOOD!

  • レシピID:1240003197
  • 公開日:2011/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鳥もものハチミツ焼き
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る