ウインナーとバジルのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩をを入れ(海水程度)、パスタを茹でる。
- 2 ウインナーとニンニクをみじん切りにする。
- 3 オリーブオイルで、ニンニクと鷹の爪、ウインナーのみじん切りを炒める。
-
4
ウインナーがしっかり焼けたら、茹で上がったパスタを入れる。
塩コショウで味を調える。 -
5
火を止め、バジルをちぎって入れる。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/09/29 18:17バジルの香りが良くて美味しいパスタでした
ご馳走様でした