卵プラスでより美味しい! 「卵のっけミートパスタ」 レシピ・作り方
![卵プラスでより美味しい! 「卵のっけミートパスタ」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7ce104bfc0a3c15106441dd4838ac40480fa3e2.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ミートソースはレシピの
1240002223
を使いました。
麺が湯がける前に温めておきます。 - 2 たっぷりのお湯にお塩を入れて指定の時間パスタを湯がきます。
- 3 卵とメロディアンミニを溶いてフライパンで焼きます。手早く混ぜて半熟状態で取り出します。
- 4 お皿にパスタ、ミートソース、卵を盛りつけて、最後にバターをのっけて出来上がり。
きっかけ
ミートスパゲッティに卵ものっけてみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
最後のバター、ぜひお試しください。 (#^.^#)
- レシピID:1240002467
- 公開日:2011/08/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 「卵のっけミートパスタ」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)