カイワレであっさり! 「鶏せせりのソテー )♪♪ レシピ・作り方
![カイワレであっさり! 「鶏せせりのソテー )♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3f03d610f22e3873344f4aebcb889ef6acf5964.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、シイタケも千切りにし、シメジは房を外しておきます。
- 2 フライパンを熱して、油を入れ(分量外)玉ねぎをソテーします。続いて鶏せせりを入れてソテーします。
- 3 椎茸とシメジも入れて焼き肉のタレで味付けします。タレはお好みの量で良いです。お皿に盛って、周りにカイワレを添えます。
きっかけ
鶏せせり、タレ味でこってりなのですが、カイワレを添えてあっさりと・・・・・・・ (#^.^#)
おいしくなるコツ
カイワレと一緒に食べて下さい。結構たくさん食べれますよ・・・・・ (#^.^#)
- レシピID:1240002300
- 公開日:2011/07/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 「鶏せせりのソテー」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)