カイワレであっさり!  「鶏せせりのソテー )♪♪ レシピ・作り方

カイワレであっさり!  「鶏せせりのソテー )♪♪
  • 約10分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
こってりな味付けですがカイワレを添えると食べやすいです。
(#^.^#)

材料(3人分)

  • 鶏せせり 200g
  • 椎茸 1枚
  • シメジ 3分の1袋
  • 玉ねぎ 250g
  • 晩餐館焼き肉のタレ 適量
  • カイワレ 半パック

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、シイタケも千切りにし、シメジは房を外しておきます。
  2. 2 フライパンを熱して、油を入れ(分量外)玉ねぎをソテーします。続いて鶏せせりを入れてソテーします。
  3. 3 椎茸とシメジも入れて焼き肉のタレで味付けします。タレはお好みの量で良いです。お皿に盛って、周りにカイワレを添えます。

きっかけ

鶏せせり、タレ味でこってりなのですが、カイワレを添えてあっさりと・・・・・・・ (#^.^#)

おいしくなるコツ

カイワレと一緒に食べて下さい。結構たくさん食べれますよ・・・・・ (#^.^#)

  • レシピID:1240002300
  • 公開日:2011/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
  「鶏せせりのソテー」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る