冷やし中華☆もやしでボリュームアップ☆彡 レシピ・作り方
![冷やし中華☆もやしでボリュームアップ☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63e25406f8468ed4fb3a7f5bc09878f0ffe9921c.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは蒸し焼きして、お皿のしいて冷蔵庫で冷やしておきます♪
- 2 卵1個に大さじ1の砂糖を加えて、甘めの錦糸卵を作っておきます♪
- 3 ナスはチンして冷蔵庫で冷やしておきます♪
- 4 ハムやキュウリ、トマトを準備して、麺がゆであがったら、よく洗って氷水で冷やして、盛り付けます♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
![flor_flor](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12c6975960a0374168cd21eccccd77fa72065bf8.37.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません