夏らしくサラダ風! 「鶏軟骨の唐揚げ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とり軟骨は唐揚げ粉を付けておきます。
- 2 小松菜は3センチくらいの長さに切りざるにあげておきます。
- 3 1を170度の油でからりと揚げます。
- 4 熱したフライパンにごま油を入れて2をささっとソテーします。水分を切ってお皿に盛ります。
- 5 3をその上に盛ります。
- 6 カニカマをほぐしながら散らして最後にマヨネーズを絞ります。
きっかけ
鶏軟骨を小松菜と合わせてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
マヨネーズは蓋に目うちで穴をあけて、気合いを入れて一気に絞るときれいに絞れま~す。(*^_^*)
- レシピID:1240002179
- 公開日:2011/07/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 「鶏軟骨の唐揚げ」 ♪♪
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