片付けが簡単! 「フライパンで蒸し焼きシシャモ」♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- シシャモ 6尾
作り方
- 1 フライパンにクッキングシートを引いてシシャモを並べます。
- 2 1に蓋をして火をつけます。
- 3 両面こんがり焼いて出来上がり。
きっかけ
少しだけ焼くんだったら、この方法がお手軽かな・・・・?? (*^_^*)
おいしくなるコツ
中火できれいに焼けると思います。クッキングシートを捨てるだけで、 洗わなくても次のものを焼いても良いですよ~~~ (*^_^*)
- レシピID:1240001082
- 公開日:2011/04/02
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
cawaii_kurokun2014/02/23 19:30すっごく楽チンでした!
-
aidontamu2013/12/03 17:05とっても美味しかったです♪
-
節約大好き二児ママ2013/06/03 06:31フライパンで、蒸すと火が通るのも早くて、簡単だし安心でした!
ふっくらおいしかったです -
M6662013/02/01 00:34ししゃもはフライパンで焼くのが良いですね。後片付けは簡単が一番っ!
レシピありがとうございました。
(*^_^*)