揚げたてが美味しい!「ボロニアソーセージのフライ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ 150g
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ボロニアソーセージを1センチくらいの幅に切ります。(7切れになりました。)
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉を丁寧に付けます。
- 3 揚げ油で揚げます。
きっかけ
ボロニアソーセージを使ったレシピを考えていて、フライにしちゃいました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ちょっと、つきにくいので、丁寧に衣を付けて下さい。 (*^_^*)
- レシピID:1240000949
- 公開日:2011/03/22
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライにしても美味しいよ!