半端な量の唐揚げを使って「ボリュームサラダ」♪ レシピ・作り方

半端な量の唐揚げを使って「ボリュームサラダ」♪
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
唐揚げでボリュームアップ、揚げたてアツアツをのっけて水菜もしんなりします。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチくらいに切り、お皿に盛っておきます。
  2. 2 唐揚げを揚げて、食べやすい大きさに切り、アツアツを1の水菜にのっけて混ぜます。
  3. 3 ロースハム、トマトも一口大に切って一緒に盛ります。

きっかけ

唐揚げとして出すにはちょっと少ない・・・・・そんな時に水菜と合わせて サラダにしてみました。(*^_^*)

おいしくなるコツ

マヨとお好みのドレッシングを合せて頂いて下さい。 (*^_^*)

  • レシピID:1240000290
  • 公開日:2011/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
「水菜と唐揚げのボリュームサラダ」 ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る