ちくわと椎茸のおから レシピ・作り方
![ちくわと椎茸のおから](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/291dc39308a74fbca65b1bfdef42e35e745e53f1.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
ちくわは輪切りに、椎茸は薄切りにしてオイルを熱した鍋で炒める。
-
2
おからと半分の幅に切って細切りにした油揚げを入れ、☆を加えて混ぜる。
-
3
全体がしっとりしてきたら最後に米酢とごま油と入れてひと混ぜして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- おから
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません