パイシートで チーズと粒あんのデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- スライスチーズ 1枚
- 粒あん 大さじ1
- 豆乳 小さじ1
作り方
- 1 こちらのパイシートを使いました。
- 2 スライスチーズと粒あんを準備します。
- 3 パイシートを半分に切って室温で解凍しておく。片方にスライスチーズと粒あんを乗せる。
- 4 もう一方のパイシートの中ほどにバツ印をナイフで入れて乗せる。周りを一周指で押して、上下のパイシートを馴染ませる。
- 5 くっつきにくいアルミホイルに置いて表面に豆乳を塗る。
- 6 オーブントースターを高温設定(220度)にして10分焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません