厚揚げのおかず 大根おろしで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げの両面に熱湯をかける。
- 2 食べやすい大きさの角切りにして、、、
- 3 キッチンペーパーで水気を切る。
- 4 食品用ポリ袋に3と片栗粉を入れて、空気を入れて口を縛る。
- 5 よく振って片栗粉を厚揚げにまぶす。
- 6 米油を熱した鍋に5を入れて焼く。
- 7 ☆の材料を混ぜておく。
- 8 鍋に7を入れて混ぜ、全体に馴染ませる。
- 9 出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません