カットトマトで カップスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カットトマト 1パック390g
- ローリエ 2枚
- 固形コンソメ 1個
- 塩胡椒 少々
- 水煮大豆 80g
- パルメザンチーズ 好みで
作り方
- 1 こちらを使います。
- 2 水煮大豆は洗ってざるにとり水気を切っておきます。
- 3 シリコンスチーマーに1の材料を入れて2分チン!全体を混ぜて更に2分チン。
- 4 水煮大豆を加えて混ぜ、更に2分チン。
- 5 こんな感じになります。塩胡椒をしてカップに入れます。
- 6 カップをレンジで1分チンして、好みでパルメザンチーズを振ります。
- 7 出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません