カットトマトで カップスープ レシピ・作り方

材料(2人分)
- カットトマト 1パック390g
- ローリエ 2枚
- 固形コンソメ 1個
- 塩胡椒 少々
- 水煮大豆 80g
- パルメザンチーズ 好みで
作り方
-
1
こちらを使います。
-
2
水煮大豆は洗ってざるにとり水気を切っておきます。
-
3
シリコンスチーマーに1の材料を入れて2分チン!全体を混ぜて更に2分チン。
-
4
水煮大豆を加えて混ぜ、更に2分チン。
-
5
こんな感じになります。塩胡椒をしてカップに入れます。
-
6
カップをレンジで1分チンして、好みでパルメザンチーズを振ります。
-
7
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)