ごぼう、里芋、人参のおかず レシピ・作り方
![ごぼう、里芋、人参のおかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9d65f9f78d86a515bfa5b071d441cabba3a09e8.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥き一口大の乱切りにして柔らかくなるまで茹でる。
-
2
里芋は皮を剥き、大きめに切って茹でる。
-
3
ごぼうは半分程度皮を剥き5cmに切って、それぞれを斜めにカット。
-
4
ごま油を熱したフライパンでごぼうのいい香りがするまで焼く。
-
5
人参、里芋、ごぼうを鍋に入れてみりんと麺つゆを加えて汁気がなくなるまで煮る。
-
6
出来上がりです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません