野菜いっぱい◎青椒肉絲皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 皿うどん(揚げ麺) 2人前
- 豚薄切り肉(細切り) 80g
- ●もやし 1/2袋
- ●ピーマン(細切り) 4個
- サラダ油 小さじ1
- 皿うどんの付属のあんかけの素 2食分
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めたら、●を加え、炒めあわせる。
- 2 表示通りに水で溶いたあんかけの素を加えて、とろみがつくまで加熱する。
- 3 器に麺を盛り、2をかける。
関連情報
- 料理名
- 青椒肉絲皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません