夏野菜のジュレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 顆粒コンソメと粉ゼラチンに熱湯を入れてよく混ぜる。粗熱が取れたら冷蔵庫を入れて固める。
- 2 固まったらフォークで引っ掻く。
- 3 きゅうりは半分程度皮を剥き、食べやすい大きさの乱切りにする。アイコトマトとオリーブ、モッツアレラチーズも水気を切って準備する。
- 4 熱湯で1分茹でて冷水にとったオクラはヘタを切り落として半分の長さに切る。3の材料と共に器に盛る。
- 5 器にコンソメジュレをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません