もやしと小松菜のオイスターソースいため レシピ・作り方

もやしと小松菜のオイスターソースいため
  • 5分以内
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
やさいのひとしな。もやし使用で、コストダウン!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、洗って3センチくらいにきる。我が家ではこの状態で冷凍保存しています。ハムは半分にきり、8枚に。
  2. 2 もやしは、あらって、ごま油をしいたフライパンにいれ、1の小松菜とハムも一緒に、いためる
  3. 3 ○の調味料をいれ、まざったらできあがり

きっかけ

野菜を後一品つくりたくて

おいしくなるコツ

オイスターソースがカギです

  • レシピID:1230029937
  • 公開日:2023/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム小松菜もやし炒めもやし
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る