夏にぴったり♪塩麹トマトの冷製パスタ レシピ・作り方

夏にぴったり♪塩麹トマトの冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
塩麹+塩昆布の旨味たっぷり素材を和えるだけの、冷製パスタ!暑い季節にぴったりです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示より少し長めにゆで、冷水でしめて、水気をきる。
  2. 2 ボウルに●を和え、1を加えて全体を混ぜ合わせる。塩で味を調え、仕上げにオリーブオイルをかける。

きっかけ

トマトと塩麹が合うと思って!

おいしくなるコツ

素麺で和えても美味しいです!

  • レシピID:1230029858
  • 公開日:2023/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般塩昆布塩麹トマト系パスタ冷製パスタ
料理名
塩麹トマトの冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る