鶏皮のおつまみ ほりにしで レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 むね肉についていた一枚文化
- キッチンペーパー 一枚
- ほりにし 小さじ1/2
作り方
- 1 こちらのむね肉についていた皮を使いました。
- 2 皮を小さく切ってフライパンに入れる。
- 3 網の蓋をしてじっくり焼く。途中で3回ほど裏返します。
- 4 油がしっかり出て皮に焦げ色がついたら出来上がり。
- 5 キッチンペーパーにとってほりにしをまぶす。
- 6 出来上がり。
- 7 出た油は、むね肉の料理に使います。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません