カブと豚ひき肉の甘辛みそ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カブは皮を剝いて1cm角位に切る。
◉は混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンを中火に熱し
油を入れて、豚ひき肉を炒める。
色が少し変わってきたら、カブも入れて5~6分炒める。 - 3 カブの外側が薄っすら透明になってきたら、◉を入れてカブに火が通るまで炒める。
- 4 最後にゴマ油を入れて、お皿に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- カブの炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/04/13 21:56とっても美味しかったぁ〜♪ご飯が進みますっ!ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
ご飯のお供にピッタリ♪