花山椒をきかせて☆醤油麹とアボカドのエスニック和え レシピ・作り方
材料(約2人分)
- アボカド 1個
- パクチー(ざく切り) 2枝
- ●醤油麹 大さじ1
- ●ごま油 小さじ1
- ●花椒 ひとふり
作り方
- 1 アボカドは皮をむき一口大に切り、パクチーの茎の部分、●と和える。
- 2 パクチーの葉を添える。
きっかけ
アボカドを使ってエスニックな一品を作りたかったので。
おいしくなるコツ
シンプルなお料理なので、美味しいアボカドを選ぶこと!
- レシピID:1230028976
- 公開日:2022/11/14
関連情報
- 料理名
- 醤油麹とアボカドのエスニック和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません