花山椒をきかせて☆醤油麹とアボカドのエスニック和え レシピ・作り方

花山椒をきかせて☆醤油麹とアボカドのエスニック和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
醤油麹のまろやかな塩味がアボカドのおいしさを引き立てます!花椒の風味をアクセントに♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむき一口大に切り、パクチーの茎の部分、●と和える。
  2. 2 パクチーの葉を添える。

きっかけ

アボカドを使ってエスニックな一品を作りたかったので。

おいしくなるコツ

シンプルなお料理なので、美味しいアボカドを選ぶこと!

  • レシピID:1230028976
  • 公開日:2022/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド醤油麹パクチー
料理名
醤油麹とアボカドのエスニック和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る