お弁当おかず★白滝とセロリのポン酢炒め レシピ・作り方
![お弁当おかず★白滝とセロリのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd8c88e70bd2b7c8f883356a885ec90c8453140e.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
- 1 白滝を熱湯でゆでアク抜きし、食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンにごま油、にんにくを熱し、1を炒めて、チリチリと音がするようになったら、セロリの茎の部分を加え、炒め合わせる。
- 3 セロリの葉、ハム、ポン酢を加え、汁気が飛んだら、塩で味を調える。
関連情報
- 料理名
- 白滝とセロリのポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件