ゴマ味噌マヨで!スナップエンドウと卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナックエンドウはすじを取り除き、耐熱容器に並べて、ラップをして電子レンジ(500w)で1分加熱する。
- 2 ラップを外し、粗熱が取れたら、半分に割り、ゆで卵、●と和える。仕上げに七味唐辛子をふる。
きっかけ
レンジで簡単に一品作りたかったので。
おいしくなるコツ
スナップエンドウを色見と食感をよく仕上げるために、ラップを外して、冷まし、余熱が入りすぎるのを防ぎます。
- レシピID:1230028389
- 公開日:2022/06/23
関連情報
- 料理名
- スナップエンドウと卵のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません