豚肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をしきます。そこに、塩胡椒をふった豚肉を、両面に小麦粉をまぶした上から片面に粉チーズをふり、卵をからめたものを、のせていきます。
- 2 両面をやき、火が通ったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
好き嫌い大王の料理番2024/05/06 07:44家族が作ってくれました
チーズ嫌いがいるので
チーズ抜きです(๑>◡<๑) -
さやか11202023/10/13 07:25美味しかったです♪
-
hirosac2022/11/12 09:42美味しく頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)