あっさり仕立て☆生ハムの洋風白和え レシピ・作り方

あっさり仕立て☆生ハムの洋風白和え
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
シンプルな味付けがほっとする洋風白和え!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はこし器などでこし、●を加えて、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 生ハムをちぎって1と和え、仕上げに黒胡椒をふる。

きっかけ

ワインに合うおつまみが欲しかったので。

おいしくなるコツ

豆腐は水切りしなくてOKです!

  • レシピID:1230027586
  • 公開日:2021/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐簡単おつまみ白和え生ハム
料理名
生ハムの洋風白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る