ニジマスのアクアパッツァ レシピ・作り方

ニジマスのアクアパッツァ
  • 約30分
  • 300円前後
えまちゃん
えまちゃん
おもてなしに^_^素材の味を生かしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニジマスのお腹をきれいに洗ってハーブソルトを塗り込む。
  2. 2 フライパンにニジマスを入れて、コンソメ、白ワインを回しかける。アサリ、しめじをニジマスの周囲に乗せて蓋をして中火で20分する。
  3. 3 プチトマト入れてさらに5分火を通す。完成です。

きっかけ

ニジマスで何か作りたくて^_^

  • レシピID:1230027228
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る