ガリときゅうりの酢飯混ぜご飯★炒り卵のせ レシピ・作り方

ガリときゅうりの酢飯混ぜご飯★炒り卵のせ
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
余ったがり生姜の活用レシピ♪
ひとりお昼ごはんに♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ガリときゅうりは千切りにしてすし酢と共にご飯に混ぜる

    卵とみりんを会わせて溶いておく
  2. 2 フライパンに油をひいて炒り卵を作り1にのせる

    卵の炒り具合はお好みで

きっかけ

自家製の新生姜の甘酢漬けを活用してお昼ごはんに♪

  • レシピID:1230027036
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)きゅうり炒り卵ちらし寿司すし飯
関連キーワード
ガリ すし酢 甘酢漬け スクランブルエッグ
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る