バジルペーストを使って!手羽元とナスのバジル炒め レシピ・作り方
材料(約1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、2cmの輪切りにしたなす、手羽元を焼き色がつくように炒める。
- 2 水1/4カップ、白ワインを加え、蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 汁気がほどんどなくなったら、バジルペーストを加えて、全体にからめる。
きっかけ
バジルペーストがあったので使いたくて。
おいしくなるコツ
バジルペーストによって味を調整してください!使用したものはニンニクの効いたタイプです。
- レシピID:1230026708
- 公開日:2021/09/02
関連情報
- 料理名
- 手羽元とナスのバジル炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません