簡単おつまみ★枝豆とひじきのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 枝豆(ゆでたもの・正味) 70g
- 長ヒジキ 大さじ3
- パプリカ(細切り) 1/4個
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●にんにく(薄切り) 1片
- ●鷹の爪(小口切り) 1/2本
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 ひじきは水に戻しておく。(調理時間外)
- 2 フライパンに●を熱し、香りがたってきたら、水気を切った1、枝豆、パプリカを炒める。
- 3 塩・胡椒で味を調える。
関連情報
- 料理名
- 枝豆とひじきのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません