サーモンのカルパッチョ 母の日にワインで乾杯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身用のサーモンを使います。薄くスライスします。
- 2 新玉ねぎは薄くスライス。
- 3 ☆の材料を合わせてドレッシングを作る。
- 4 スライスしたサーモンに新玉ねぎとパセリを添えて☆のドレッシングを振ってかける。ピクルスがよく合いますので、好みで添えてください。
きっかけ
サーモンをカルパッチョに仕上げてみました。
おいしくなるコツ
ピクルスの作り方は、レシピ セロリ、人参、大根のピクルス、をご覧ください。
- レシピID:1230025328
- 公開日:2021/04/12
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikao2021/04/30 21:25パセリの代わりにカイワレです!
美味しかったです。