サーモンのカルパッチョ 母の日にワインで乾杯 レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ 母の日にワインで乾杯
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
サーモンをカルパッチョに仕上げてみました。ロゼや白ワイン、スパークリングにもよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 刺身用のサーモンを使います。薄くスライスします。
  2. 2 新玉ねぎは薄くスライス。
  3. 3 ☆の材料を合わせてドレッシングを作る。
  4. 4 スライスしたサーモンに新玉ねぎとパセリを添えて☆のドレッシングを振ってかける。ピクルスがよく合いますので、好みで添えてください。

きっかけ

サーモンをカルパッチョに仕上げてみました。

おいしくなるコツ

ピクルスの作り方は、レシピ セロリ、人参、大根のピクルス、をご覧ください。

  • レシピID:1230025328
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikao
    nikao
    2021/04/30 21:25
    サーモンのカルパッチョ 母の日にワインで乾杯
    パセリの代わりにカイワレです!
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る