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鱈の味醂漬けと白菜のフライパン蒸し煮 レシピ・作り方

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れあMIX
鱈の旨味の詰まった出汁で野菜が美味しく蒸し上がります♪
皮と骨は取り除いて下味冷凍したものを使いました。

材料(1人分)

鱈のみりん漬け
1切
白菜
100g
ネギ
1/2本
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作り方

  1. 1
    鱈のみりん漬け
    1120011945

    を解凍しておく

    白菜とネギを食べやすく切る
  2. 2
    小さめのフライパンに1を漬け汁ごと入れて蓋をして中弱火で6分、鱈を裏返して野菜も加熱むらが無いように混ぜて3分。
    最後は蓋をして外して少し煮詰めて出来上がり♪

おいしくなるコツ

お好みでポン酢をかけて食べても美味しそう♪

きっかけ

みりん漬けにはまっているので晩御飯に♪

公開日:2021/03/06

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理糖質制限・低糖質長ネギ(ねぎ)白菜
関連キーワード
下味冷凍 蒸し焼き ダイエット
料理名
鱈のみりん漬けと白菜のフライパン蒸し煮

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