クリームシチュー乗せカットパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(何枚切りでも) 1枚
- クリームシチューのこり 100グラム
- 牛乳 20cc
- 片栗粉 大さじ1
- ピザ用とろけるチーズ(なにでも) 10グラムくらい
作り方
- 1 のこりのクリームシチューは、牛乳とき片栗粉をいれ、まぜとろみをつける。
- 2 パンに1をのせ、そのうえからチーズをのせて、レンジで2分ほどあたためたらできあがり。
きっかけ
クリームシチューがあまったから。
おいしくなるコツ
クリームシチューは、そのままでもいいですが、とろみ度合いによったら、たれてしまうので、片栗粉ですこしとろみをだします。
- レシピID:1230024265
- 公開日:2021/01/18
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません