白菜のおつゆ レシピ・作り方
![白菜のおつゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/997babd0f4829ae460143502d41f1e27d11d1dc1.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ふくろ揚げは、8等分に、白菜は、3センチくらいの大きさにきる、
-
2
だし汁のなかに、1をいれ、煮立たせる。白菜に火がとおってきたら、○の調味料をいれ、白菜が、柔らかくなるまでにたら、できあがり
きっかけ
寒い時は、おつゆですよね!ってところから
おいしくなるコツ
白菜をにつめると、とろとろで、おいしいおつゆができますよ
- レシピID:1230023527
- 公開日:2020/11/08
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません