きゅうりと豆のサラダ 粒マスタードマヨネーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜めにスライスする。
- 2 蒸し大豆を入れる。
- 3 こちらの大豆を使いました。
- 4 ゆで卵を放射線状に切って入れる。
- 5 マヨネーズとマスタードを加えて全体を混ぜる。
きっかけ
蒸し大豆を使ってみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズだけでも良いですが、粒マスタードを入れると酸味と食感がアップしてちょっと大人の味なります。
- レシピID:1230022869
- 公開日:2020/09/03
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません