エノキのみそマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 石づきを落としたエノキを半分の長さにカットしてから耐熱皿に並べる。
- 2 料理酒、塩を軽く振ってからラップをし、2分ほど加熱する。
- 3 水気を切ってから●を合わせたもので和える。
- 4 味が足りなければ塩、コショウで調節して器に盛り付け、刻みネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エノキのみそマヨ和え
nerusuki
大雑把な切り方と盛り付けですが、良ければ皆さまからのつくレポお待ちしています♪承認は遅くなる時もありますが100%お返しいたします♡ヨロシクお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)