スピードおつまみ☆しそ味噌やっこ レシピ・作り方
![スピードおつまみ☆しそ味噌やっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e4af21e3e0115aea78e0f23c1c03b93508243ca.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせる。
- 2 器に豆腐をのせ、1を乗せる。
きっかけ
味噌味で冷奴を食べたかったので、残っていたしそをたっぷり使いました。
おいしくなるコツ
味噌の味に合わせて、調味料の量は調整してください。豆腐は木綿でも絹でも合います。
- レシピID:1230022339
- 公開日:2020/07/13
関連情報
- 料理名
- しそ味噌やっこ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Foron2021/05/15 06:03レシピ参考にしました。
しそ味噌と三つ葉を混ぜてアレンジしました。
とても美味しかった(*^^*) -
なっちゃんまま2021/03/25 21:55美味しくいただきました
-
12campbell2020/11/03 12:50しそ味噌やっこ 美味しかったです☆