スピードおつまみ☆砂肝とごぼうの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
![スピードおつまみ☆砂肝とごぼうの柚子胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6844d8e9fc9527ec51d8d840a1930a59d9c56e06.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
- 1 砂肝は中央で半分に切り、5mm程度の斜め薄切りにする。ごぼうは斜め薄切りにして、水にさらして、アクを抜く。
- 2 フライパンにごま油、しょうがを熱し、香りがたってきたら、ごぼうを加えて、炒める。
- 3 ごぼうがしんなりしてきたら、砂肝を加え、色が変わるまで炒める。
- 4 ●を合わせたものを加え、汁気がなくなるまで加熱する。
関連情報
- 料理名
- 砂肝とごぼうの柚子胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません