きゅうりのコンビーフ和え レシピ・作り方

きゅうりのコンビーフ和え
  • 約10分
  • 500円前後
ともなん
ともなん
スピードおつまみに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 コンビーフをボウルにあけて、スプーンでほぐす。
  2. 2 きゅうりをスライサーで千切りにして、しっかり水気を絞る。
  3. 3 ほぐしたコンビーフと千切りきゅうりを混ぜる。
  4. 4 お好みでマヨネーズを付けて下さい。

きっかけ

コンビーフが好きなので。

おいしくなるコツ

きゅうりは絞って水気をしっかり切って下さい。

  • レシピID:1230022079
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ともなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る