【簡単美味しい!】鶏むね肉と長ネギの黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1,2人分)
- 鶏むね肉
- 200g
- 長ネギ
- 1/4本
- 酒
- 小さじ2
- 片栗粉
- 小さじ2
- 油
- 大さじ1/2
- QP 具沢山ドレッシング黒胡椒
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏肉を食べやすい大きさに切り、酒と片栗粉をふっておく。
長ネギを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、鶏肉を焼く。
-
- 3
- 鶏肉の表面に焼き色がついたら長ネギを入れ、鶏肉に火が通るまで炒める。
-
- 4
- 火が通ったら具沢山ドレッシング黒胡椒を入れさっと炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません