【救済】表面サクサク中フワフワ!バームクーヘン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バームクーヘン 2切れ
- マーガリン 大さじ1/2
- 三温糖 小さじ1
作り方
- 1 バームクーヘンをお好みの大きさに切る。
- 2 フライパンにマーガリンを入れ火をつけ溶かし、バームクーヘンを入れる。
-
3
バームクーヘンの全面に軽く焼き色がついたら上から三温糖をふりかけ、転がしながら焼く。
軽く焦げ目がついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
少量の場合ミニフライパンかたまご焼き器の使用がおススメです!