香るごまの小松菜豆乳スープ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 豆乳を弱火でゆっくり温める。
- 2 小松菜を3cmほどに切り、耐熱容器に入れレンジで約1分加熱する。
- 3 ①に②と鶏がらスープの素を入れ混ぜる。
-
4
ごまをすり器でする。
すり器がなければ包丁で軽く刻む - 5 スープを器に盛り、すりごまを上からふりかける。
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- 料理名
- ごまと小松菜の豆乳スープ

ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
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