小松菜の柚子びたし レシピ・作り方
![小松菜の柚子びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/639d87137c2a3e464dfef075f672c2ec77c01516.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2,3人分)
作り方
- 1 小松菜を2,3センチにほどに切り分け、耐熱容器に入れレンジ(600w)で2分加熱する。
-
2
柚子を絞る。
柚子皮を薄くそぎ切り、細切りにする。 -
3
①の小松菜にしょうゆ、柚子の絞り汁、刻んだ柚子の皮、オリーブオイル全てを入れ和える。
出来上がり。
関連情報
![ムッカリーナ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0652a5a62e9cfaa9a74f9472bdc3ec6bb99f3c6.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けも小さじ1の同量で簡単です!