【簡単おつまみ一品】 ウインナーと柿の串焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ウインナーと柿を2㎝角くらいに切り、爪楊枝に刺す。
塩コショウをふっておく。 - 2 熱したフライパンに油をしき、軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 3 器に盛りつけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼ウインナーカキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/12/09 20:37お弁当の隙間おかずに作ってみました
確かに・・・
生ハムメロンっぽい感じで美味しかったです
ご馳走様でした
それの焼いたウインナーと柿バージョンです。
甘じょっぱい絶妙な味の一品です。